Noticias

Por ejemplo, 28/06/2017
<a href="/noticias/expo-caf%C3%A9-y-iii-simposio-internacional-de-caf%C3%A9-fueron-un-%C3%A9xito">Expo Café y III Simposio Internacional de Café fueron un éxito</a>

Expo Café y III Simposio Internacional de Café fueron un éxito

27/10/2016 / Desarrollo Organizacional
Más de 400 personas participaron de la actividad académica organizada por la Junta Nacional del Café, su proyecto Modelo de Desarrollo Sostenible en alianza con el Instituto Nacional de Calidad – INACAL.   Una de las principales actividades de...
Leer más [+]
<a href="/noticias/iii-simposio-internacional-de-caf%C3%A9institucionalidad-calidad-y-cambio-clim%C3%A1tico">III Simposio Internacional de Café:Institucionalidad, Calidad y Cambio Climático</a>

III Simposio Internacional de Café:Institucionalidad, Calidad y Cambio Climático

12/10/2016 /
En el marco de la sexta edición de Expo Café Perú, se realizará el III Simposio Internacional de Café: Institucionalidad, Calidad y Cambio Climático, organizado por la Junta Nacional del Café, el Instituto Nacional de Calidad (INACAL) y el proyecto Modelo de...
Leer más [+]
<a href="/noticias/cafetaleros-peruanos-implementan-caficultura-sostenible">Cafetaleros peruanos implementan caficultura sostenible</a>

Cafetaleros peruanos implementan caficultura sostenible

01/09/2016 / Buenas prácticas Agrícolas y Sostenibles
“Antes de la llegada de la roya (2012-2013), cultivábamos nuestros cafetales de manera tradicional. Incluso, hasta hace dos años atrás, no sabía nada sobre el cultivo de cafetales. Ingresé a la Junta Nacional del Café, participé en el proyecto Modelo de...
Leer más [+]
<a href="/noticias/el-sector-cafetalero-peruano-impulsa-un-modelo-de-caficultura-sostenible-y-cultura-de">El sector cafetalero peruano impulsa un modelo de caficultura sostenible y cultura de calidad </a>

El sector cafetalero peruano impulsa un modelo de caficultura sostenible y cultura de calidad

26/08/2016 / Buenas prácticas Agrícolas y Sostenibles
Si bien Perú dispone de condiciones favorables –diversos pisos ecológicos– para la producción de cafés especiales, es necesario brindar al productor cafetalero asistencia técnica de calidad que garantice una cadena de valor sostenible y con alta calidad de...
Leer más [+]
<a href="/noticias/per%C3%BA-busca-posicionar-producci%C3%B3n-de-caf%C3%A9s-especiales">Perú busca posicionar producción de cafés especiales</a>

Perú busca posicionar producción de cafés especiales

24/08/2016 / Buenas prácticas Agrícolas y Sostenibles
El mercado internacional demanda cafés certificados con alta calidad de taza, sostenibles y con baja huella de carbono. Por ello, la Junta Nacional del Café (JNC) y el Instituto Nacional de Calidad (INACAL) firmaron un convenio interinstitucional que...
Leer más [+]
<a href="/noticias/se-inicia-instalaci%C3%B3n-de-las-cercas-vivas-mixtas-multiestrato">Se inicia instalación de las cercas vivas mixtas multiestrato</a>

Se inicia instalación de las cercas vivas mixtas multiestrato

18/08/2016 / Buenas prácticas Agrícolas y Sostenibles
El proyecto Modelo de Desarrollo Sostenible para el Café Peruano inició el proceso de instalación de los cercas vivas mixtas multiestrato como alternativa sostenible de diversificación productiva de chacras que incrementa el ingreso familiar, contribuye a la...
Leer más [+]

Páginas